무공해 신선한 야채 와 새로운 품종을 재배 합니다.
종자 종근을 드림니다.
여기에 사진은 본농원 에서 찍은 자료 입니다.
되지감자 뿌리를 당뇨 기능식으로..
캐일 꽃 <채소중에 비타민 함량이 가장 많은 채소이다>
김장 배추 <완전한 무공해 배추 >
품명 미상 ? 외래종 <우리나라 박 과유사한데 이뇨 기능이 우수한 식품이다>
여러종의 야채 모양과 맛을 볼수 있읍니다.
파프리카 고추
검정고추 매운맛이 강하다
고수 오래 전부터 차 음료로 써왔다.
대회향 향기가 특이 하다.
아사기 고추
호박
당고추 노랑색이며 풋고추에 맛이 과일 맛이다.
엘로우 야채로 쌈으로 먹으며 향기가 좋으며 희귀 채
백도라지
비수리<야관문>
여주 당뇨 기능식
빨간비름 잎 전채가 빨간 빛이며 향이좋고 쌈과 나물로 먹는다..
< 다음 추기>
'신선한 야채와꽃 향기' 카테고리의 다른 글
향기로운 야채.약초. (0) | 2010.06.23 |
---|---|
향기로운 봄나물 (0) | 2010.05.02 |
민들래 약효 (0) | 2010.04.21 |
[스크랩] 야생화 백과 (0) | 2009.11.28 |
더덕꽃<뿌리학명은 사삼> (0) | 2009.10.01 |