본문 바로가기
신선한 야채와꽃 향기

신선한야채

by 약초보람 2009. 10. 20.

 

무공해 신선한 야채 와 새로운 품종을 재배 합니다.

종자 종근을 드림니다.

 

여기에 사진은 본농원 에서 찍은 자료 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

되지감자   뿌리를 당뇨 기능식으로..

                                                                 캐일 꽃  <채소중에 비타민 함량이 가장 많은 채소이다>

                                       김장 배추  <완전한 무공해 배추 >

                                         품명 미상 ? 외래종  <우리나라 박 과유사한데 이뇨 기능이 우수한 식품이다>

                    여러종의 야채 모양과 맛을 볼수 있읍니다.

               파프리카  고추

                   검정고추    매운맛이 강하다

                고수   오래 전부터 차 음료로 써왔다.

                    대회향    향기가 특이 하다.

              아사기 고추

                  호박

                 당고추   노랑색이며 풋고추에 맛이 과일 맛이다.

                 엘로우   야채로 쌈으로 먹으며 향기가 좋으며 희귀 채

 

백도라지 

비수리<야관문> 

여주   당뇨 기능식

              

                           빨간비름                    잎  전채가 빨간 빛이며 향이좋고 쌈과 나물로 먹는다..

                    < 다음 추기>

 

'신선한 야채와꽃 향기' 카테고리의 다른 글

향기로운 야채.약초.  (0) 2010.06.23
향기로운 봄나물   (0) 2010.05.02
민들래 약효  (0) 2010.04.21
[스크랩] 야생화 백과  (0) 2009.11.28
더덕꽃<뿌리학명은 사삼>  (0) 2009.10.01